伟德BETVlCTOR下载

小编接下来给你介绍下【伟德BETVlCTOR下载】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(伟德BETVlCTOR下载)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

  【数据剖析】八项规则执纪越来越严 违纪增量逐渐削减

  处理人数6190人、查办问题4353起……2017年11月20日,中心纪委监察部网站第49次发布全国查办违背中心八项规则精力问题月报数据,释放了决不能让“四风”问题东山再起的激烈信号。据统计,八项规则施行五年来,各级纪检监察机关共查办违背中心八项规则精力问题19.3万起,处理党员干部26.3万人,其间给予党纪政纪处置14.5万余人。

  五年来执纪力度持续加大,处置人数持续上升

  数据显现,2012年12月八项规则施行至2013年末,给予党纪政纪处置0.76万余人,占处理人数的25%;2014年给予党纪政纪处置2.3万余人,占处理人数的33%;2015年给予党纪政纪处置约3.4万余人,占处理人数的68%;2016年给予党纪政纪处置4.2万余人,占处理人数的73%;2017年前10个月给予党纪政纪处置3.7万余人,超越去年同期数量,占处理人数的70%。

  从曲线走向看,八项规则施行五年来,各级纪检监察机关给予党纪政纪处置人数持续上升,处置人数占处理人数份额持续上升。数据持续上升的背面,表现的是党中心锲而不舍正风肃纪的态度和稳固拓宽效果安如磐石的决计,反映出对违背中心八项规则精力问题执纪力度越来越大、越往后执纪越严的内涵逻辑。特别是党的十九大后初次“月报”,既是铿锵有力的政治宣示,更是对踌躇者、张望者的有力批驳。

  五年来违背中心八项规则精力问题得到有用遏止,违纪增量逐渐削减

  数据显现,八项规则施行至2013年末,查办问题2.4万余起;2014年查办问题5.3万余起,同比增加120%;2015年查办问题3.6万余起,同比下降30%;2016年查办问题4万余起,同比增加8%;2017年前十个月查办问题3.7万余起,同比增加19%。

  中心八项规则出台以来,到2017年10月,全国查办违规公款吃喝、收送礼品礼金、公款国内旅游三类杰出问题合计45502起。其间,违纪行为发生在2013年、2014年的共31223起,占68.6%;发生在2015年的7794起,占17.1%;发生在2016年的4908起,占10.8%;发生在2017年1月至10月的1577起,仅占3.5%;整体呈逐年大幅下降趋势。

  数据胜于雄辩。数据最有说服力和感染力。数据剖析的效果显现,从中心纪委49次“月报”数据能够看出彩部落,八项规则执纪越来越严趋势、违纪增量下降趋势。

  党的十九大陈述着重,“坚持以上率下,稳固拓宽执行中心八项规则精力效果,持续整治‘四风’问题,坚决对立特权思想和特权现象。”锲而不舍正风肃纪,一定要依照党的十九大布置,坚持担任精力、奋斗精力,稳固拓宽执行中心八项规则精力效果,不松劲、不留步、再动身,为党的建设新的伟大工程添砖加瓦。(中心纪委监察部网站 鲍爽丨制图 李芸)

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:手机回看电视节目洛杉矶湖人
下一篇:通寶媒樂
返回顶部